Суббота, 19.07.2025, 08:55 |
|
|
Приветствую Вас Никто RSS |
|
|
|
 Паркур - Форум
Паркур
| |
Admin-Sn4 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор Сайта
Статус: Offline
| Кто нибудь хочет заняться Паркуром?
Я Трейсер... Далеко лечу - Красиво падаю... 
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Могу сказать тебе, что тут ты единомышленников точно не найдёшь. Ну, разве что созовёшь тех, кто уже давно паркуром занимаеться. А если я скажу, что я хочу стать трейсером, это будет очень смешно? Ну вот, я о том же. Поэтому я так не скажу По мне так лучше понаблюдать за превосходным паркуром бельгийских трейсеров
"Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал" Шарль Монтескь
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
![[TAKER]](/avatar/54/985515.jpg) Полковник
| Бельгийских трейсеров? Какие познания в облости паркура!
Столько дел... не успеваю на всё забить...
Сообщение отредактировал [TAKER] - Понедельник, 23.11.2009, 22:48 |
|
| |
Tanushentsia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А то! Меня заинтересовали те команды, и вот - я в поисках инфы про них. Согласись, что их паркур лучше, чем Кобринский...
"Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал" Шарль Монтескь
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Tanushentsia, Да ты права, но учиться, учиться и ещё раз учиться! Это годы практики, и десятки травм!
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| [TAKER], так и ты пойми, что в Кобрине нереально научиться по настоящему крутому паркуру. Но вы, я вижу, оптимисты... Удачи =)
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
| Tanushentsia, да что ты! Можно научиться где угодно, вот только проблема, правоохранительные органы. Музей, кинотеатр, 5 школа, после дажинок здесь не потренеруешься.
|
|
| |
Admin-Sn4 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Tanushentsia) А если я скажу, что я хочу стать трейсером, это будет очень смешно? Таня давай к нам в команду?
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
| Ха, как ты себе это представляешь? Она с роду форму на физ-ру не брала, а тут паркур! Да я бы с радастью её сальто учил делать Любой человек, на мой взгляд может научиться, Admin-Sn4, помнишь когда мы учились делать переднее сальто, каковы они (сальто) были? А теперь? Гораздо лучше.
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin-Sn4) Таня давай к нам в команду? Нет. Я пошутила. Да и к тому же, как я и говорила, в Кобрине паркур не очень хороший. Как и в Беларуси вобщем. Вот если бы я была в какой-нибудь другой европейской стране, тогда бы с радостью =) Quote (|TAKER|) Ха, как ты себе это представляешь? Она с роду форму на физ-ру не брала, а тут паркур! Не смешно! Я же спецгруппа! Да и я предпочитаю умственную деятельность физической.
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tanushentsia) Не смешно! Я же спецгруппа! Да и я предпочитаю умственную деятельность физической. Я тоже был под спец. группой! Я на кождное занятие форму насил, спец. группа не клиймо какое небудь, а просто формальность.
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (|TAKER|) Я тоже был под спец. группой! Я на кождное занятие форму насил, спец. группа не клиймо какое небудь, а просто формальность. Бла-бла-бла... Для особо умных повторяю: я предпочитаю умственную деятельность физической. То есть паркур не для меня. Да, мне нравится наблюдать видеоролики известных трейсеров на Youtube.com , но это ничего не значит...
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
| Не обижайся, я просто сделал своё замечание, Quote (Tanushentsia) Бла-бла-бла... Для особо умных повторяю: я предпочитаю умственную деятельность физической Верю, верю!
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| [TAKER], а зачем обращаться по никам? Может, я сама с собой беседу веду, или говорю для всех? Сам и составляй свои правила!!
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:11 | Сообщение # 15 |
| Tanushentsia, если ты пишешь человеку, то употребляй ник, а не имя, так как то спокойнее будет.
|
|
| |
Sin | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:43 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| М-даааа... Ольга Николаевна в ударе! Цитирую:"То вы, Коля, в ямы любите прыгать".
Кто когда-то сказал, что в снах истина Был наверно слепой или труп, Я не знаю! Мои стены стиснуты, Без надежды ищу вечный приют..
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
| Да... Паркур это профисиональные прыжки в ямы с вымсоты от 0,5 до 5м. Вот вам и опридиление, никакой это не стиль жизни! Блин, я огорчился...
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Sin) М-даааа... Ольга Николаевна в ударе! Цитирую:"То вы, Коля, в ямы любите прыгать". А Коля, блин, додумался ей видео показать... Или вы распространяете современные увлечения молодёжи среди учителей? Прикиньте, как О.Н. сделала бы сальтушку =))
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:53 | Сообщение # 19 |
| С криками: АА ЕПТ***** далее нецензурная брань на английском, далее приземление (неважно как), и в добавок землетрисение 2 балла...
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (|TAKER|) С криками: АА ЕПТ***** Думаю, она изначально будет кричать на английском. А, может, этот бездарный учитель не знает английских матов??
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
| Может и так... А почему бездарный? Она плохо припадаёт урок английского?
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ой-ёй! Сейчас сижу на Youtube, так там некоторые [color=red]цензура[color=red] делают пародии на паркур, но так тупо!! Я скачала одно, походу российского лошка, потом вам скачаю..
|
|
| |
Admin-Sn4 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
| Quote (Sin) М-даааа... Ольга Николаевна в ударе! Цитирую:"То вы, Коля, в ямы любите прыгать". Quote (|TAKER|) Да... Паркур это профисиональные прыжки в ямы с вымсоты от 0,5 до 5м. Вот вам и опридиление, никакой это не стиль жизни! Блин, я огорчился.. А что ты думал, у нас по крайней мере в кобрине так везде! Quote (Tanushentsia) А Коля, блин, додумался ей видео показать... Или вы распространяете современные увлечения молодёжи среди учителей? Прикиньте, как О.Н. сделала бы сальтушку =)) А прикол (в чём я очень сомневаюсь) возьмёт и попробует!? Quote (|TAKER|) С криками: АА ЕПТ***** далее нецензурная брань на английском, далее приземление (неважно как), и в добавок землетрисение 2 балла... "далее приземление (неважно как)"
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:30 | Сообщение # 24 |
| Tanushentsia, То что ты говорила, это породия на русскую команду, со слов Admin-Sn4,
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Жесть... "Паркур имеет натуральные корни (methode naturelle) и создан для помощи людям. "(с)Wikipedia Объясните мне, непросвященной, как паркур может помогать людям???
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:36 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Прошу объяснить, в чём отличия parkour от freerunning? В Википедии написанны пару отличий, но оф.источники говорят, что это вроде как одно и то же... Второй вопрос: можно тут обсуждать и 3run тоже, или создать другую тему?
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Tanushentsia) Второй вопрос: можно тут обсуждать и 3run тоже, или создать другую тему? Да здесь обсуждаем, дело в том что для меня это одно и тоже! Хотя Фриран это бег с препядствиями, без акробатики, по-моему.
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:47 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Так вот. Есть много замечательных фрираннеров. Один из них - Chase Armitage (это его имя). Обожаю его клипы. Он просто молодец! А ещё он очень симпатичненький. Блин, где Zhen_ka??? Она бы тут в осадок выпала... Вот пару фоток Чейза На этом сайте есть много ссылок на его клипы. Впринципе, на сайте можно множество других трейсеров/фрираннеров найти.
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:28 | Сообщение # 29 |
| О... Чейз ты наш идол! Он на самром деле хороший трейсер, кстатиЮ люди, я переиминую тему в Паркур, Согласны?
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (|TAKER|) я переиминую тему в Паркур, Согласны? ОК! Quote (|TAKER|) Он на самром деле хороший трейсер О-о-очень! Но смущает тот факт, что в одном видео на ютьюбе, кто-то (а может он сам) написал "паркурист" (английскими буквами). И всё было бы норм, если бы кто-то в комментах не написал: Хм... Паркурист? Может, трейсер? (на английском)
|
|
| |
Zhen_ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:07 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Quote (|TAKER|) Блин, где Zhen_ka??? Я здесь....а что означали твои слова Quote (Tanushentsia) Она бы тут в осадок выпала... Quote (Tanushentsia) А ещё он очень симпатичненький. Согласна, он прелесть!!!
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:23 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Zhen_ka) а что означали твои слова Ну, в смысле обалдела бы от того симпатяжки =) Quote (Zhen_ka) Согласна, он прелесть!!! Конечно же! Потом скину тебе видео на комп/на телефон с его фрираннингом. Мне нравится =))
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (Tanushentsia) фрираннингом Девушка, тебе череп не жмёт? Зачем тебе такие слова, седи на своём форуме дефствениц, и паркур не трогай!
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (|TAKER|) Зачем тебе такие слова, седи на своём форуме дефствениц, и паркур не трогай! Но-но! Не сказала бы, что я всё знаю в паркуре, но определение фрираннинг это я точно знаю. В отличие от тебя (ты в прошлом году говорил не паркУр, а пАркур (ударение) ) А на том форуме я не сижу!!
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:05 | Сообщение # 35 |
| Ага... Лично я тебе ОЧЕНЬ верю!Quote (Tanushentsia) А на том форуме я не сижу!!
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| [TAKER], то, что у меня на том сайте был блог, ничего не доказывает!!! У большинства моих подруг есть блоги на ли.ру, но все впервые слышат про такое сообщество!
|
|
| |
Admin-Sn4 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Tanushentsia) [TAKER], то, что у меня на том сайте был блог, ничего не доказывает!!! У большинства моих подруг есть блоги на ли.ру, но все впервые слышат про такое сообщество! У нас тут вроде тема про Паркур
|
|
| |
|
|