"Война и Мир"
|
|
|
|
Admin-Sn4 | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор Сайта
Статус: Offline
| Да жаль что Пушкина на дуэли убили... Лучше бы Толстого (ударение на первыё слог).
Я Трейсер... Далеко лечу - Красиво падаю... 
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Admin-Sn4, неужели тебе не понравилось произведение? Лично мне понравилось. Особенно военные действия, ибо те девчонки реально добивают... Наташа Ростова - овца!! Это произведение - классика! Admin-Sn4, гордись, что ты его прочитал. Я за образованную нацию! 
"Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал" Шарль Монтескь
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
![[TAKER]](/avatar/54/985515.jpg) Полковник
| Я не голосовал, т.к. Tanushentsia, Ты упустила однин вариант ответа, УЖЕ ПРОЧЁЛ. А Война и Мир действительно впечатляет, Сколько нам Светлана Владимировна говорила, что там 30-40 лет жизни описываеться?
Столько дел... не успеваю на всё забить...
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (|TAKER|) т.к. Tanushentsia, Ты упустила однин вариант ответа Кхм.... Я??? Я тут только модератор, а создатель темы - Admin-Sn4. Если ты не знал, то первое сообщение в теме - сообщение создателя...
"Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал" Шарль Монтескь
|
|
| |
Admin-Sn4 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Главный Администратор Сайта
| Quote (Tanushentsia) Кхм.... Я??? Я тут только модератор, а создатель темы - Admin-Sn4. Если ты не знал, то первое сообщение в теме - сообщение создателя... Ладно я пропустил этот момент... Но в лом было заново создавать тему. Quote (Tanushentsia) Admin-Sn4, неужели тебе не понравилось произведение? Всё понравилось кроме эпилога... Бред сумашедшего... Никокого сюжета, одни выводы, выводы... выводы...
Я Трейсер... Далеко лечу - Красиво падаю... 
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
| Tanushentsia, прости, не усматрел, а тебе Admin-Sn4, выговор! И мне пофигу, что ты здесь админ! Да, эпилог бред, но всё же ты его не прочёл, так что нечиго гордиться прочтением Войны и Мира.
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (|TAKER|) но всё же ты его не прочёл, так что нечиго гордиться прочтением Войны и Мира. Всё же, это так. Бывает, что в эпилоге содержится то сокровище, ради которого читал всю книгу... Но, соглашусь и с Admin-Sn4: Quote (Admin-Sn4) Бред сумашедшего... Никокого сюжета, одни выводы, выводы... выводы...
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Я эпилог за 3 часа прочёл к ряду, но ничего не понял! Quote (Tanushentsia) Всё же, это так. Бывает, что в эпилоге содержится то сокровище, ради которого читал всю книгу... Бувает и так, но не здесь, обычно в эпилоге идёт финиш сюжета, а здесь бред!
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да ладно вам, не бред этот эпилог! Всё это произведение великое, извесное на весь мир! Не критикуйте!
|
|
| |
[TAKER] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
| Слушай! А летом что ты сама говорила? Что эпилог полный бред, и не читай!
|
|
| |
Tanushentsia | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Просто для сего эпилога требуется время, чтобы осмыслить его как следует.
|
|
| |